Потерянное время
Мы чѐрпали время горстями -
Беречь его было нам лень.
Теперь же по капле, частями
Дозируем каждый наш день.
Как хочется вновь возвратиться
В секунды, в минуты, в года,
И временем тем насладиться
Потерянным, жаль навсегда.
Авторизация