Осень

Осень
Облака за туманом скрываются,
В лужах стынет прохладная рябь,
Птицы в стаи на юг собираются,
Покидая притихшую зябь.
На деревьях, листва антикварная,
Изменила свой летний окрас,
Значит, осень пришла календарная -
Мы её наблюдаем в анфас.