А я ей Пушкина читаю.
Она любила скетч, стихи, а я блин, пламенную прозу,
Она - простые васильки, а я предпочитал мимозу.
Она вставала в шесть утра, а я... кому какое дело!,
Она мне гладила носки, а я ...расплачивался телом.
Тандем из льдинки и огня, неоспоримое блаженство!..
И всё бы было хорошо , когда бы не сходил на левО....,
Она мне в миске подала, один носок.... А где же левый???...
Вот стерва!!!! Подлая сестра на ножку нацепила правый
И рухнули мои мечты, накрывшись огрОменным тазом.
Теперь, у нас всё хорошо, а лучше в общем не бывает,
Она ИМЕЕТ и... ИМЁТ!!!, а я ей Пушкина читаю