Памяти матери.

Аудиозапись

Когда глаза вдруг полнились слезами,
Или обидел, чем-то, кто меня,
Я, маленьким, бежал скорее к маме,
Не мог с собою справится сам я!
 
И повзрослев, чуть становилось плохо,
Бежал я к ней, хоть, даже далеко!
От одного от маминого вздоха
Мне становилось, сразу, же легко!
 
Прошло не мало лет, как нету мамы!
Я свято в памяти своей храню,
Лик женщины и днями, и ночами,
Оберегавшей жизнь всегда мою!!!
 
Ищу её повсюду я глазами!
Но нет вокруг, одни печаль и грусть!
Она живёт теперь за небесами!
О ней грущу я, плачу и молюсь…!!!
 
01.03.2017 год.
 
• Памяти матери моей посвящаю. (8 марта 1925 г- 17.11.1992г.).