Хорошо, когда есть настроение.
Хорошо, когда есть настроение,
Все вокруг по-другому проходит.
Вот и праздник красивый весенний,
На пороге, нам радость приносит.
В этот день, женщин всех поздравляем,
Глупо как-то раз в год происходит.
Каждый день мы от них получаем,
Кто-чего, то что сами попросим.
И вначале весны мы скромнее,
От зимы отойти не успели.
Как тюлени лежим и говеем,
Но цветы все купить, хоть сумели.
Праздник светлый мы все отмечаем!
И за женщин бокал, за бокалом
А они всё на стол накрывают,
Как же так, мужики же гуляют.....
А на утро когда всё проходит,
Мы конечно им скажем, что любим,
И клянёмся, пить, больше не будем,
Дайте только воды...горло сушит!