Сегодня еще не осень...

Сегодня еще не осень...
Памяти мужа посвящается
 
Сегодня еще не осень,
Сегодня еще лето,
И я пока что еще
В разноцветное платье одета.
И я пока что еще,
Милый, тобой любима,
И я пока что еще
Богом своим хранима.
Но остывают дни,
Быстро уходит лето.
Только ладонь хранит
Влажную тяжесть букета.
 
2009