Не суди!

Не красиво же быть некрасивым,
Не прилично культурным не быть,
И вести себя нагло, спесиво,
Эгоистом законченным слыть.
Но кидаются часто камнями,
Кто живет за стеклянной стеной,
Им присущи все эти изъяны,
В той же мере и в большей порой!