Новый 2016г

Ночь и тишина...
Все замерло вокруг.
Без 10 двенадцать на часах.
Земля заканчивает круг.
 
Все слушают душевно,
Как президент толкает речь
О том, что все чудесно,
И кризиса то нет.
 
И не важно, что нет снега
На улице московской.
Что не слепить нам бабу
Снежную с морковкой.
 
Что рубль не сменить
На доллары и евро,
И в Турцию не съездить,
Кусая локоть нервно.
 
О! Наконец закончил он
Свою пламенную речь.
И раздастся рюмок звон
Под жареную дичь.
 
И вот уже часы пробили
Двенадцатый удар.
Козу скорее проводили
Встречаем обезьян.
 
Быстрей!!! Козу гоните прочь,
Пока рублем она нажралась.
Как же обгладала, сволочь.
До евро б не добралась...
 
Надеюсь, поперек застрянет
В ее горлышке купюра -
ЦБ уж выпускает
В честь Нашего же Крыма.
 
Закроем мы на миг глаза:
Накрыт богато столик,
Вокруг семья, бокал вина
И благоухает аэр вик.
 
Что ж, пожелаю Вам тогда
В обезьяний годик:
Быть счастливым без труда,
Как пушистый котик!
 
Чтоб лучи солнца Вам светили
Весельем, радостью и счастьем!
А злу и горю запретили
В Вашу дверь стучаться!
 
И... О, да! Забыл о самом главном...
Здоровья Вам желаю!!!
Ну вот заканчиваю плавно:
С Новым годом поздравляю!!!