Родник

Ещё глоток,ещё пожить,
Тобою хочется ожить,
Увидеть свет,сгореть в огне,
Умчатся всей душой к тебе!

Смотреть в желанные глаза,
Подняться к солнцу в небеса,
Хочу взлететь. Да нет,летать!
Хочу тебя любимой звать!

Колодец?омут?нет,родник!
Зовёт-же сердце на пикник!
Душа кричит давай любить;
А может правда?надо жить!!!

Вот так!проснуться за кричать!
Тебя обнять,расцеловать!
Услышать тёплые слова,
Твоя я девочка! Твоя!

Руками нежно обнимать,
Дышать тобой и утопать!
Позволь с надеждой в сердце жить,
Позволь тебя душой любить!

Хочу скучать, с надеждой ждать,
В ладошках к небу поднимать!
Залезть куда-то и кричать,
Что ты моя всем рассказать!!!

Взлетают к верху рядом ты,
Все для тебя вокруг цветы!
К душе цветы!весь мир к ногам!
Все двери настежь к чудесам!!!