Звёзды

Я сегодня этой ночью,
В небе звёздное смотрел,
Они сыпались по всюду,
В них тебя найти хотел!

Поднял я ладони верху,
Прилетай скорей ко мне,
Свет искрился нежный,синий,
На любви моей к тебе!

Нежно ты меня манила,
Своей нежной синевой,
Я к тебе поднялся в небо,
И везде поплыл с тобой!

Вся вселенная в ладонях,
Из желаний,только ты,
Для тебя одной на свете,
Я из звёзд сплету цветы!

На моих ладонях  к небу,
Счастье наше понесём,
Обвенчаемся с тобою,
В небе звёздном и ночном!

Млечный путь зовёт нас в гости,
Разве можно отказать,
Я лечу,и мне всё больше,
С тобой хочется летать!

Рыбы плавают по небу,
Море звёздное для них,
Скорпион любуясь Девой,
От любви своей затих!

На Весах поделим счастье,
Козерога запряжём,
Овен нам руно подарит,
Будем счастливы на нём!

Водолей кувшин откроет,
Будет лить на стол вино,
Тамада Телец запляшет,
С Близнецами ждёт давно!

Дева косы распустила,
От стыда краснеет Рак,
Самый верный у влюблённых,
Заключённый в небе брак!

Две звезды летят по небу,
Согреваются теплом,
Парус крепкий из надежды,
Вдаль уносит их вдвоём!