Весна. Женский взгляд.

Мужики хоть не медведи,
Но зимою тоже спят -
Приглядишься к ним поближе -
Вялый говор... тусклый взгляд..
 
Маловато в них харизмы...
Не хватает... куража...
От таких любви, как в сказке,
Не дождёшься... не шиша..
 
Но.. придёт апрель и утром,
Как пружина распрямясь,
Они вспрянут к новой жизни
Вновь к вершинам устремясь,
 
В ледяную воду прыгнув,
чтобы смыть остатки сна,
Жизнь они заглотят смачно -
Всю - от края и до дна!!
 
Вверх поднимутся бокалы
Полны красного вина -
Так наступит жизнь иная,
Завертевшись как юла!
 
А в душе забьют фонтаны,
Теплом Страсти разожжет -
Ну, теперь держитесь, дамы,
Нас той силой - вознесёт!
 
В небеса, что к солнцу ближе -
Там простор... голубизна!!!
И любовь-мечта, как в сказке -
Пусть ТАКОЙ ПРИДЁТ ВЕСНА !!