Посвящение

Посвящение
Я посвящаю этот стих тебе...
Наверное, не много и не мало,
Но так случилось, что в моей судьбе
Ты самой дорогой и нужной стала...
Я посвящаю этот стих тебе...
 
Я посвящаю этот стих тебе...
Скупые и запутанные строки,
Но в них моей души полёт высокий ...
Я посвящаю этот стих тебе...
 
Я посвящаю этот стих тебе...
В нём летний дождь и ветра дуновенье,
В нём на рассвете птиц прекрасных пенье,
Я посвящаю этот стих тебе...
 
Я посвящаю этот стих тебе...
В нём строки, как лекарство, душу лечат...
Они сейчас летят к тебе навстречу,
Наперекор всему... летят к тебе...
 
*