Цветы для любимой

Цветы для любимой
Для любимой моей цветы
Расцветают прекрасным цветом,
И весной и зимой и летом
В нашем мире... где я и ты.
 
Расцветают не просто так,
Не в угоду безумной страсти.
Если плачет душа от счастья-
Кто- то свыше даёт ей знак...
 
Кто-то свыше зажёг в сердцах
Нам с тобою огонь желаний...
Чувства льют через край...На грани
Эйфория любви и страх...
 
Страх неистовый, неземной,
Что боюсь тебя потерять я,
Но пока ты в моих объятьях,
И надежда моя со мной...
 
*