ЖЕНЩИНА
Кто же ты? Кто же ты, ЖЕНЩИНА ?
С Солнцем, звёздами ты повенчана,
Не изучена, не распознана -
С настроением Бога создана!
Миром правят, не генералы -
На красивых плечах - все "авралы"
Боли стон - поцелуем закроет -
Горе, счастье - слезами умоет !
Есть такое слово на Свете -
Женщина - мать! И счастливые дети!
****************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071508369