ЕСТЬ ВОКАЛ - СТИХОСЛОЖЕНИЕ

ЕСТЬ ВОКАЛ - СТИХОСЛОЖЕНИЕ
Поклонитесь милым людям
Самым главным на земле,
Тем, кого мы не забудем -
Что растаяли во мгле!
***
Пойте искренне, душою,
Есть желание творить ?
Нам ли сетовать, с тобою -
Песнь мы можем подарить!
***
Есть вокал - стихосложение -
Это творчество, мой друг,
А душою петь - умение!
Нас услышат все, вокруг!
********************************
Галина Дёмина
 
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060806645