Есть люди, которых как бы и нет...

----------------------------------
Есть люди, которых как бы и нет,
Они существуют, ничего не творя,
От них не исходит истинный свет,
Жизнь их никчёмна, как и дела!
 
Я не желаю быть похожим на них,
Тлением плотским, небо коптить,
Хочу иметь место в списке живых,
В Царстве Христа действенным быть!
 
Для этого я общаюсь с Творцом,
Благую волю Его, познаю для меня,
Стараюсь идти в ногу с Христом,
В Нём живя славить Бога и Отца!
----------------------------------
Н.И. 09.08.2009г.