Лучше в откровениях всегда пребывать...

--------------------------------------------------------
Лучше в откровениях всегда пребывать,
Чтобы миру на сердце влиять не давать,
Так в плоти Сын Божий на земле жил,
На мир жизнью влиял и в нём не грешил!
 
Нам Себя подарил – жизнь и силу Свою,
Чтобы мы в Нём подобны стали Ему,
В Нём общение имели с Небесным Отцом,
В своих телах Его славили в мире земном!
 
Чего невозможно делать, миром живя,
Собою не являющего Вселенной Творца,
Лежащего во тьме архангела падшего,
У Господа Бога земной мир укравшего!
 
Сын Божий Отцу вернул мир земной,
За него пожертвовав на Голгофе Собой,
Сердце Отцовское нам в Себе Он открыл,
Чтоб в Него поверивший, духовно ожил!
 
И если общение мы с Ним будем иметь,
В Нём духом жизни Его будем вечно гореть,
Смердеть плотью падшей во тьме перестанем,
Потому что в Сыне Бога, детьми Его станем!
---------------------------------------------------------
Н.И. 07.03.2017г.