С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ,ВАНЕЧКА !!!

Сегодня день рождения у Дерюгина Ивана.
Шаронов Дмитрий приглашает всех нас
поздравить Ивана с сороколетием .
 
Мама так старалась,
В праздник родилА.
И в подарок папе
Сына принесла.
"Бедный,бедный" Ваня,
Сорок лет "страдал "
Отмечал свой праздник,
Как крутой султан.
Поздравляем,Ваня ,
С днюхою тебя !!!
Мы желаем счастья
Тоже для тебя !!!
Будь всегда счастливый,
С доброю душой,
Мы платок подарим
Очень дорогой.
Ты платочек этот
Вовсе не снимай,
И с улыбкой,Ваня,
Нас всегда встречай.
Дорогой наш,Ваня,
Ну, с весной тебя !!!
Мы свои цветочки ,,
Отдадим любя !!!
Эти все цветочки
Маме подари...
Мы ей все желаем
Счастья и ...любви !!!
 
Ванечка от всей души
поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и любви желаем !!!
И целуем все любя,
С днюхой,Ванечка тебя !!!