С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! (((АНГЕЛИНКЕ 12 ЛЕТ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!      (((АНГЕЛИНКЕ 12 ЛЕТ
ЗНАКОМЬТЕСЬ.......ЭТО АНГЕЛИНА.......>>> ... https://poembook.ru/id69578
 
 
Какая стала ты большая !!!
Тебе уже двенадцать лет.
Улыбкой маминой сияя,
Ты даришь утренний рассвет .
Ты озорная,заводная,
Ты - лучик солнца на лету !
Весёлая,всегда смешная...
Как сильно я тебя люблю !!!
 
Мой Ангелочек говорливый !!!
Звоночек школьный на ходу ...
Игривый,вечно торопливый...
Со всеми ты всегда в ладу.
Твои ужимки обезьяньи,
Забавный и весёлый смех
И ,танцевальные движенья !!!
Ты в этом мире...лучше всех !!!
 
Тебе желаю мирных дней !!!
Тепла,любви,во всём удачи ...
Чтоб множество твоих идей,
Ты щёлкала,как все задачи...
Пусть все исполнятся мечты !!!
Тебе здоровья,море смеха,
И пусть весенние цветы
Приносят радости успеха !!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АНГЕЛОЧЕК !!!
ЦЕЛУЮ С ЛЮБОВЬЮ !!!))))))))))))