Джо`н

Два ковбоя пьют в салуне,
Замечают в свете лунном,
Ну и пыль там за окном-
Это неуловимый Джо`н.
Люди ждут в сердцах развязки,
Надоело жить как в "сказке"
И стрельба со всех сторон-
Это неуловимый Джо`н.
Как ему не надоело?
Как чего, опять на дело
И опять он на рожон-
Этот неуловимый Джо`н.
И шерифы подустали,
День и ночь за ним скакали,
Думали что окружен-
Этот неуловимый Джо`н.
А ему не надоело
Целый день скакать без дела
И всегда вооружен-
Этот неуловимый Джо`н.
Лучше б ты занялся делом,
Ты один на свете белом,
От того и напряжен...
Я тебе, неуловимый Джо`н.
Надоел ты, сколько можно?
Посиди, тебе что сложно?
Ты давно уже смешон!
Я тебе, неуловимый Джо`н.