ВОТ ТАКОЙ ОН ЖЕНСКИЙ СТИХ..

ВОТ ТАКОЙ ОН ЖЕНСКИЙ СТИХ..
Женский стих не всем приятен –
Не гранит... Но не елей!
Мне один сказал приятель:
«Много сахарных соплей!»
 
Что ж, спасибо за оценку!
За урок мерси вдвойне!
Мне-т по простоте душевной
Мнилось: сила – в глубине
 
Мыслей, чувств,переживаний,
В том, чем жизнь, душа полна...
Он: «Сплошные здесь страданья!
Где же сила?» Вот те на!...
 
Что болит, о том и пишем.
Что же критик мой притих?
Мы страдаем = любим =дышим,
Вот такой он, женский стих!