СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

В одной из анкет сайта знакомств...девушкой были изложены следующие слова : хочу зайти в *настройки* души, открыть папку *состояние*, поставить галочку на *счастлива* — и забыть пароль. Эти речения я положил в основу следующих строк, которые написаны для ЖЕНЩИН.
 
 
 
НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕСТЬ…ОТ ПРОШЕДШИХ РАССТАВАНИЙ,
 
ВЕДЬ КАПЛИ ГОРЕЧИ ПОРОЙ НЕСЛИ ОНИ,
 
И НЕ ХОТЕЛОСЬ-БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТЕХ ПРОЩАНИЙ,
 
КОТОРЫХ ДАЖЕ…НЕ ЖЕЛАЮТ МНЕ ВРАГИ.
 
А ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ…УЖ НЕ СКРОЮ :
 
В ДУШЕ СВОЕЙ К *НАСТРОЙКАМ* ПОДОЙДУ,
 
ТАМ…ПАПКУ *СОСТОЯНИЕ* ОТКРОЮ,
 
ГРИФ *СЧАСТЛИВА*…С НАДЕЖДОЙ ОБВЕДУ.
 
ЗАТЕМ ТУ ПАПКУ…СПРЯЧУ К СЕРДЦУ — И ЗАКРОЮ,
 
ПЛОХОЕ В ПАМЯТИ МОЕЙ…СВЕДУ НА НОЛЬ,
 
ВСЕ ТЕ НАСТРОЙКИ В ПРОШЛОМ…БУДУТ СТЁРТЫ МНОЮ,
 
И НАВСЕГДА ОТ ЭТОГО…ЗАБУДУ Я ПАРОЛЬ .