ПОЖЕЛАНИЯ К 8-му МАРТА !

Я ШЛЮ ПРИВЕТ ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ !
 
И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ВАМ !
 
А ТАКЖЕ ПОЖЕЛАНИЙ ТЕХ РАЗДАМ,
 
КАКИХ СЕБЕ ХОТЕЛ-БЫ САМ :
 
ЭМОЦИЙ ТЁПЛЫХ ПО УТРАМ !
 
ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ ПО ВЕЧЕРАМ !
 
ВИДЕНИЙ СЛАДКИХ ПО НОЧАМ !
 
ВО ВСЁМ УДАЧИ...ТУТ И ТАМ !
 
ОТСУТСТВИЯ НЕНУЖНЫХ ДРАМ !
 
ЕЩЁ...ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ БИЛА ПО МОЗГАМ -
 
- ДАВАЯ ОТДЫХ ГОЛОВАМ !
 
ЧТОБ РАДОСТЬ КРАЛАСЬ ПО ПЯТАМ -
 
- НАПРАВИВ ИСКОРКУ ГЛАЗАМ !
 
ПУСТЬ ВРЕМЯ НЕ ДАЁТ, К ВИСКАМ,
 
ПРОБРАТЬСЯ БЕЛЫМ ВОЛОСКАМ !
 
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К ВАМ -
 
- ДАРЯ СОПУТСТВИЕ ГОДАМ !
 
И СМЕЙТЕСЬ В ПИКУ МРАЧНЫМ ДНЯМ -
 
- ПРИДАВ ПРИПОДНЯТОСТЬ НОСАМ !
 
НУ, ВСЁ...ДОВОЛЬНО...ПЬЮ 100 ГРАММ,
 
НЕСУ БОКАЛ К СВОИМ УСТАМ,
 
СЕЙЧАС МАХНУ Я...ЛИШЬ ЗА ДАМ !
 
И ВНОВЬ НАПУТСТВИЕ ОТДАМ :
 
ПУСТЬ УЛЫБНЁТСЯ СЧАСТЬЕ ВАМ !!!