Спасибо.

Спасибо.
Мне ничего теперь не надо -
Помады темно-алый цвет,
Что причинил не опыт - вред,
Был смыт с щеки, хоть был так сладок.
 
Не повезло, на том спасибо,
Что не осталось гнойных ран.
Спасибо, что безумья храм
Не был ни взорван, ни воздвигнут.
 
И за тепло я благодарен,
За то, что мы без лишних слов
Искали смысл в горстке строф
И не писали свой сценарий...
 
За пару дней, таких красивых,
За красоту, свободу слов,
За жизни вылеченный шов -
Я говорю тебе спасибо.