Вот и март....

Вот и март....
Вот и март, звон весенней капели
Мчится вновь по спиральному кругу,
Что же делать, коль мы не сумели,
Не хотели понять мы друг друга.
И сжимались души до хруста,
И глаза в глаза не смотрели…
Разве можно планировать чувства,
Отводя дни, часы и недели!?