СПАСИТЕЛЬНЫЙ ГЛОТОК

СПАСИТЕЛЬНЫЙ ГЛОТОК
О, целебный глоточек воды!
Я с тобою далёк от беды,
Не болит у меня голова,
Не пускаю по ветру слова...
 
Много выпито было вчера,
Засиделись друзья до утра,
Я не помню, кто первый ушёл,
До кровати и я не дошёл...
 
Очутился я утром в углу,
Залепился мой рот, ни гу-гу,
Но жена подала мне воды
И я с нею далёк от беды.