*В*О**** И*М*Я**** Д*О*Б*Р*А*

*В*О**** И*М*Я**** Д*О*Б*Р*А*
В* сё живое, тянется к добру,
О* т добра и счастье на планете...
 
И* сцелит и слово, поутру -
М* ама улыбнётся, мои дети!
Я* своей любимой, улыбнусь,
 
Д* обрый взгляд! Не смею притворяться...
О* т него, в душе - вишнёвый сад -
Б* удут вишни соком наливаться!
Р* адость подарю своим друзьям,
А* они, с добром, разделят вам!
**********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116063006249