СЛОВА МАМЫ (из альбома)

СЛОВА МАМЫ  (из альбома)
О чём бы мы ни думали, о чём бы бы не мечтали,
Я замолю беду мою, отправлюсь, в мыслях, в дали
Но рядом есть - святое! Моя родная мама -
Нас Мире, только двое ! Пусть, к старости, упряма!
Храню и берегу её, слежу за каждым вздохом,
Сокровище она моё! И капли, когда плохо
Её слова - мне в душу - " Сынок, ты будешь счастлив!"
И ты её послушай! И будь, чуть - чуть податлив!
**********************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116072609687