От стиха до стиха
От стиха до стиха
Вереница греха.
Манит солнце меня во двор.
Не могу больше ждать:
Улететь, убежать
На безбрежный земной простор!
На колени упасть,
Первый всход целовать,
Поклониться Земле до земли,
Встретить солнечный блик,
Став ребенком на миг
И всю душу от счастья излить!