Такие вещи – дело верных слуг!

Царю не подобает быть открытым…
Тем более – писать об этом вслух.
Такие вещи – дело верных слуг!
А царь не должен быть задавлен бытом…
 
Его призванье – мыслить и решать.
Поднявшись над народом, много думать…
Не создавать из мелочного – шума…
Быть благородным, чтоб повелевать.