Поэтический сюр
Недосказанность слов,
Недомыслие мысли.
Фантастических снов
Своеволье и своекорыстье.
Нарушенье основ
Перспективы и света.
Буйство форм и тонов,
Ни великих проблем, ни ответов…
Взглянешь – мозг ступорит…
Нет основы для глаза.
Рот закрыт. Бал царит!
Диких образов в облаке газа.
Это сюр. Номер шесть.
Вам всегда будут рады.
Если будете петь
Черным пятнам свои серенады.