Мечты. Стишки-порошки

Мечты. Стишки-порошки
* * *
 
Ты вдруг внезапно появилась
виденьем чУдной красоты...
Вот так и выглядят наверно
мечты...
 
* * *
 
скажи мне малая букашка
шесть тонких ножек крыльев взмах
как столько доброты ты селишь
в сердцах
 
* * *
 
слыхала я гурман китайский
придумал соус из тебя
щас напишу ему вандалу
низ-зя
 
 
 
(Фото автора Татьяна Шорохова)