Ну что поделать? Так я скроен...

Ну что поделать? Так я скроен...

Аудиозапись

Аудиофайл - песня в авторском исполнении
      Рисунок - С.Хорликов
 
   
                             Своих печалей не миную,
                             сполна приемлю свой удел.
                                                          И.Губерман
                   
                           Судьба заключена в характере
                                                        Р.Акутагава
 
Ну что поделать? Так я скроен!
Таков уж замысел меня.
Живу - повсюду неустроен,
Комфорт на принцип обменяв.
Ну что поделать - так я скроен.
 
Таков уж замысел меня:
Нелепый, как «скафандр в пейзаже».
Но тут мне не на что пенять,
Ведь автор, извините, - я же.
Таков МОЙ* замысел меня.
 
Живу повсюду неустроен
Без сбережений, налегке…
Нуждою тут обеспокоен,
А в мыслях – где-то вдалеке.
Живу повсюду неустроен.
 
Комфорт на принцип обменяв,
Нарушил логику земную.
В ответ не жалует меня
Фортуна: тут не забалую -
Комфорт на принцип обменяв.
 
    Не раз пытался что-то изменить.
    Не скрою.
    Но все безрезультатно. Извините,
    Так уж скроен.
 
 
*Примечание. Согласно некоторым учениям, душа перед воплощением сама планирует свой жизненный путь в телесной оболочке на земле .