Настал тот день, когда пора во всем признаться

Настал тот день, когда пора во всем признаться
01.03.2017
 
Настал тот день, когда пора во всем признаться.
Отбросить маску и явить свое лицо.
Ты помнишь? Ты мне обещала улыбаться,
И я надеюсь, так и будет. Как в кино.
 
Настало время снять с себя завесу тайны.
И все секреты разорвать и сжечь в огне.
Ты веришь в то, что встречи в жизни не случайны?
Что для всего есть важный смысл на земле?
 
Настал день икс. Ты наконец узнаешь, кто я.
Узнаешь, кто пришел в рутину серых дней.
Быть может, обретешь хоть капельку покоя,
Узнав, кто прятался, как трус, среди теней,
Дар речи потеряв от красоты твоей.