Финальное

Поэты, как и рифмоплёты
Растёрты в жерновах судьбы.
Одни, строчат свои остроты,
И этим за себя горды.
 
Другие, как болотный гнус,
Без позволенья лезут в уши.
Как будто, подлый их укус,
Способен, что нибудь, разрушить...
 
Не дай вам Бог судить других,
В потоке интеллектуальных бурь.
Кому и пара строчек - стих,
А для кого и книга - дурь.
 
12.12.2016