МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. (О ЖЕНЩИНЕ)
Мужчина и Женщина. Вечная тема
Как выдох и вздох, как закон теоремы.
Как солнце с луною и утро с закатом.
Как звонкая тишь и как голос набата.
Как белое с чёрным.Как сильное со слабым.
Всегда в этой теме огромны масштабы.
Сегодня затею я долгий рассказ
О женщинах милых
Минутку - о нас!
Каждая женщина в центре вселенной
И я отношусь к ней с большим уважением.
От женщины многое в жизни зависит
Она и унизит, она и возвысит.
В женщине столько особенной силы
Что многим мужчинам её не осилить!
Женщины многое в жизни умеют
Детишек рожают, любимых лелеют.
В женщине продолжение жизни
Добрая мать и тепло Отчизны.
В женщинах сила и в женщинах слабость.
Есть женщина в доме
Будет в нём радость
Тёплый очаг и домашний уют
Всё женщины могут и этим живут!
В женщине эхо её мужчины
На сколько он любит, настолько любим он
На сколько он женщину знает и ценит
Настолько дела её будут бесценны!
Без женщин нет будущей жизни на свете!
Пусть помнят об этом мужчины планеты.
Пусть правилом станет закон исполнять
О женщинах помнить и не забывать!
Любите вы жён и своих матерей!
Цените, лелейте сестёр, дочерей!
И будет вам самой достойной наградой
Любимая женщина, женщина рядом!
Март 2017 года. С-Пб.