Солнце шторы прожгло насквозь

Солнце шторы прожгло насквозь
18.01.2017
 
Солнце шторы прожгло насквозь.
С добрым утром, моя родная.
Расскажи, как тебе спалось,
Сердцу самая дорогая?
 
Опиши по деталям сон,
Я внимательно буду слушать.
Ты закончишь, и я потом
Принесу нам в постель покушать.
 
Чем займемся сегодня днем?
Проведем целый день в постели?
А давай на залив вдвоем,
Как давно мы уже хотели?
 
Погуляем до темноты
Босиком по воде прохладной.
Я так счастлив с тобой, и ты
Вечно будешь такой желанной.
 
На руках понесу тебя,
Красотою твоей любуясь.
Убежит из-под ног земля,
Когда встанем с тобой, целуясь.
 
И на ушко тебе скажу,
Когда сядем в последний поезд:
"Не отдам и не отпущу".
Целой жизни моей ты повесть.