Поиграешь в любовь со мной?
18.01.2017
Поиграешь в любовь со мной?
Поначалу слегка стесняясь.
В теплых пледах да под луной.
И руками слегка касаясь.
Вместе просто сидеть молчать,
И не будут нужны слова нам.
Сколько будем с тобою ждать,
Чтобы это назвать романом?
Мы обнимемся, нам тепло.
На лице загорит улыбка.
Как же сильно нам повезло!
Я уверен, МЫ - не ошибка.
Никогда не найду другую,
И не буду с тобою грубым.
Можно я тебя поцелую
В обе щечки, а после - в губы?
Хочешь, рядом останусь я,
Навсегда, до конца столетий?
Ты представь только: мы - семья,
и счастливые наши дети!
Я влюбился в тебя, дурной.
Мои мысли в тебе пропали.
Ты вдруг скажешь: "Пора домой.
Мы же просто с тобой играли..."