ПОТЕРЯЕТСЯ СЛЕД

ПОТЕРЯЕТСЯ СЛЕД
Неужели на нашу весну
Дохнёт холодом злая зима?
Неужели распустит косу
Заплетённую солнцем в красу?
 
Удивлению рек нет конца,
Переходят свои берега,
Прорастает в лесах мурава,
Украшает весны рукава.
 
Зелень нежная с небом дружны,
Отдыхают от зимней поры,
Пусть ещё мы чуток подождём -
Потеряется след от зимы!