Где ты мой друг?!

Ты где мой друг?! Ищу, тебя ищу.
Порой тебя так сильно не хватает.
Поговорить, да выпить по чуть-чуть,
Когда мне надо, вечно ты гуляешь.
Быть может ты мираж, иль дивный сон,
И идеальных нет друзей на свете.
Наверно просто ты давно ушёл,
Жаль по другой гуляешь ты планете.
А как же я! Мне грустно без тебя,
Друзей полно, нет близкого такого.
Душа болит излить её нельзя,
Да и слезу не покажу чужому.
Летят годА, всему приходит срок,
Конец наверно у всего бывает.
У жизни можно подвести итог,
А дружбе нет, она не пропадает!