Как жить нам тут?

Как жить нам тут?

Аудиозапись

Давай подумаем как жить нам тут
Я пропитан болью, но ещё не труп.
Я как зомби - вроде иду, но смысла нету
И люди врут, и люди лгут, и будут продолжать врать
Что жизнь полна улыбок, но их могут тут забрать,
Какое-то время, какие-то люди
Лучше я это время убивал бы на студии,
Записывая трек о чем-то добром,
Без мыслей грустных, пойми это бро, блин.
Я начал писать, не из-за славы, не ради прибыли, не ради нала
Я начал писать потому что мне очень грустно стало.