Земная орбита

Земная орбита

Аудиозапись

Земная орбита разбита,
Люди чистой любви давно все убиты.
Катастрофа взорвала планету
Не кого на ней давно уже нету.
 
Мы будем жить в истории пустоты,
Мы будем реветь звездопадом на планеты.
Только будет космос бесконечный
Людей нет, и темно тут вечно!
 
Всегда не ценим то что имели,
После сожалеем, то что удержать не с умели.
Велит нам время что станет нам всё параллельно
Но мы верим, что когда-нибудь в сердце пустоту заселим.
Хотели любовь посеять, но не чего не вышло
Не смогли найти своего человека, а дальше и жить нет смысла.
------------------------------------------
 
"Тепло" - вот что нам не хватает в эти дни,
Мы боимся расстояния, мы боимся что далеко мы улетим!
От близких нам людей, которое были с нами до конца этих темных дней,
-Вместе-!
И когда ты задыхался от грусти и печали,
Когда ты был отчаян
Они нас просто брали и нежно обнимали.
 
Привкус сладкого чая на губах её - слаще чем мёд,
Все болезни лечит как йод.
А теперь сидишь перед окном, и думаешь о чём то
Смотря в окно ты видишь - капли дождя растерты.
Мечты и желания наши мертвы,
Но мы надеемся что это просто страшный сон был.