Поздравляем милые Дамы!

Поздравляем милые Дамы!
Сегодня праздник только Ваш
И это знают все мужчины
Вам всем любви, мой отзыв дам
Вы все прекрасны и красивы!
 
Цветы с планеты соберу
И упакую их вам в сердце
Ответов добрых от Вас жду
Всем подарю кусочек сердца!
 
Желаю счастья и любви
Вы розы наши и надежда
И узы наши к Вам крепки
Так закуём любовь, мы крепко!
 
Пусть дружба - преданность всегда
Даёт нам резонанс правдивый
Душа распахнута - чиста
Желаю жизни Вам красивой!!!!!!