Весенний синдром.

Весенний синдром.
Я снова к Вам пришёл берёзки
Уж очень часто стал грустить
И неуёмно сердце спорит
Шалит и громко так стучит.
 
Не знаю даже, что случилось
Приказа дать, я не могу
Берёзки с укоризной смотрят
И не завидую ему.
 
Берёзка низко поклонилась
И чмокнула меня в висок
Слезинка тёплая скатилась
И превратилась в лепесток!