О вечном

Нету тем для веселых
стихов..
Ну, а грустных писать
не хочу!
Вот, сейчас, дохлебаю
пифко
И, пожалуй, пойду
пожурчу..
Пожурчу, как весенний
ручей,
Что уверенно в лето
бежит..,
Хоть по звездам я не
водолей,
Но, отливши, так радостно жить!