тот, кто

Золотые строчки в небе
"Слава Богу!" светятся,
Обязательно где б не был,
Звёзды в буквах встретятся.
В жизни всякое бывает,
Доброе и злое,
Тот, кто небеса читает,
Сил прибавит вдвое.
Алфавит небесный в храмах
Повторяют люди,
Мне по небу папа с мамой
Написали "Любим!"