Про пёрышко.

Мы за поступки сами отвечаем.
Что сделали или не сделали порой.
И думаем,что всё переиграем,
Воспринимая жизнь компьютерной игрой.
 
На НАС висит ответственности бремя.
И спросят с НАС ответ за каждый шаг.
Платить за всё приходит наше время,
Что было в жизни так,или не так.
 
Мы выбираем,изменив мгновенье.
И где-то там,на праведных весах,
Положит пёрышко на добрые свершенья
Наш Ангел ,приходящий нам во снах.