У нас сегодня Март...

У нас сегодня Март
В свои права вступает.
Теплом нас радует и птичьей кутерьмой.
Природа уж наряд свой белый поменяла
На пестренький,но всё ж еще смурной.
Еще на холст не нанесли весёлых красок.
Несмел художник .
Не слушается кисточка руки.
Но скоро ,скоро будет праздник!
И станут краски сочны и яркИ