Запах женщины.

Женщина пахнет* свободой,
Пахнет журчащей рекой,
В марте пахнет мимозой,
В апреле пахнет грозой!
 
Пахнет она ,как захочет-
Нежностью и теплотой
Пахнет рожденьем ребёнка,
В зеркале пахнет Собой.
 
Запахи женщины годы,
Пахнет цветущей весной
И как постулат от природы,
пахнет она добротой!
 
И не кляня предрассудки,
Думаю я, как всегда-
Женщина пахнет - живёт мужчиной,
Если она влюблена!
 
пахнет*- живёт