Вот!

Вот! Март! Весна красна!
И на душе легких флёр , она...
Пусть! Воспоминаний туман
Снега остатки съест. Обман...
 
Вот! Солнце! Капель!Весна!
И звуки музыки до утра!
Где подплеснело,ни беда,
Черствость души унесут холода...
 
Вот! Рождение! Проявление! Весна!
Начался Новый год! Как всегда!
И я счастлив! Вячеслав спой!
Вот! Мир вокруг меня - Мой!